男士UA Curry 6籃球鞋_庫裡戰靴-Under Armour|安德瑪香港官網
  • 上市時間:2019.1.4

    已售罄
    奥克兰福克斯剧院是全美最具标志性的剧院之一,也是奥克兰市中心重要的历史建筑。该剧院曾上演过多部重量级大作,也是当地艺术家最爱的创作基地之一。
    当年很难想象在库里进入联盟十年之后,打总决赛和领取总冠军戒指犹如家常便饭。而同样十年前焕然一新的福克斯剧院引领着湾区的创意社区蓬勃发展,更是奥克兰不可磨灭的城市印记。
    这一配色的灵感源自福克斯剧院入口处极具标志性的绿色、橙色、黄色霓虹灯。
  • 上市時間:2019.1.18

    立即購買
    無論庫裏的籃球生涯從何處開啟,奧克蘭才是他職業生涯最高光的地方。成功絕非易事,庫裏為這段旅程付出了鮮血、汗水和眼淚。最終,他不僅改變了自己,也成就了奧克蘭。庫裏和奧克蘭已密不可分,在過去的十年,他們互相給予希望、激情和快樂。灣區是庫裏的家,而奧克蘭則是他的心。無論球場在何處,這一點都不會改變。
    確保每一場比賽都更加精彩,取得更好的成績,是庫裏回報這座城市的唯一管道。
  • 上市時間:2019.2.1

    已售罄
    初入NBA時,庫裏幾乎被所有人低估,但他如今在各種質疑聲下已經奪得三座總冠軍、兩次MVP、五次全明星。現在回首庫裏當初首次穿上勇士戰袍登場的夜晚,為了紀念這一歷史性時刻,Curry6特別推出復古配色,向只在庫裏2009新秀賽時期穿著的復古勇士戰袍致敬。
  • 上市時間:2019.2.8

    立即購買
    關注細節、執著進步、追求完美,庫裏成功的秘訣在於對籃球科技的不懈追求和獻身精神。
    “WOE”一詞源於庫裏的兄弟、嘻哈藝術家Devontae,從那以後庫裏就將WOE紋在了手臂上。精益求精不僅是一個信條,更代表了一種生活方式。
    黑白分明的鞋面配色代表了場上場下的平衡,也象徵著庫裏在場下收穫來自家人和朋友的激勵,並將這些轉化為動力,不斷完善自身場上的水准。
  • 上市時間:2019.2.15

    立即購買
    在快樂隨意的外表之下,庫裏也很愛惡作劇。以前在大衛森學院,庫裏和他的隊友惡搞新人,把他們推入一個當地日本餐廳的錦鯉池。儘管那時庫裏已經準備進入NBA,但教練鮑伯·麥克基洛普還是懲罰他回那家餐廳做服務生。
    該款配色設計寓意著錦鯉的奪目色彩,也代表了庫裏的第一次惡作劇,也開啟了他的籃球生涯的新篇章。
  • 上市時間:2019.3.14

    立即購買
    3.14:31歲的庫裡仍竭盡全力想把第四座總冠軍獎盃帶回奧克蘭。庫裡的生日戰靴細節設計上特點鮮明,以五彩紙屑狀斑點裝潢中底,搭配了顏色分明的灣區藍白鞋面,都呼應著總冠軍慶典和在奧克蘭的總冠軍遊行。

推薦商品